BURSA KERJA KHUSUS

Welcome Graduate SMK TI Bali Global Singaraja

Visitasi Tim Disdikpora Bali Ke Jurusan RPL SMK TI

Tim Disdikpora Provinsi Bali melakukan visitasi Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) di SMK TI Bali Global Singaraja. Kelengkapan administrasi dan sarpras diverifikasi untuk mengecek kelayakan jurusan RPL.

Click Here

Tim terdiri dari Kepala Bidang SMK (I Made Sutarjana), Kasi Kurikulum (I Gede Agus Rai), Kasi Sarpras (I Gusti Agung yana Setiawan), Perwakilan Bidang GTK, dan Staff Bidang SMK. Hadir pula Ketua MKKS (I Made Darwis Wibawa), Pengawas Manajerial (Dewa Putu Wenten), dan Ketua Yayasan (Gede Widya Mintaraga).

Tim disambut di Ruang Widya Sabha. Acara sesi pertama, diawali oleh sambutan kepala sekolah lalu dilanjutkan dengan arahan perwakilan tim. Sesi kedua yaitu verifikasi dan visitasi ke Lapangan. Lalu sesi penutup yaitu arahan serta saran dan masukan dari Bapak Kabid, Ketua MKKS, dan Pengawas Manajerial.

Acara berjalan lancar dan sekolah banyak mendapat masukan untuk meningkat kualitas dan layanan pendidikan khususnya di jurusan RPL.

Bursa Kerja Khusus Stibal Location

Jl. Pulau Timor No.24, Banyuning, Kec. Buleleng, Kabupaten Buleleng, Bali 81151